Vivendo a vida de casados.

  • Kaka94
  • Capitulos 15
  • Gêneros Amizade

Tempo estimado de leitura: 1 hora

    18
    Capítulos:

    Capítulo 15

    Revelações

    Hentai, Heterossexualidade, Incesto, Nudez, Sexo

    Já haviam passados alguns dias desde a provocação de Ren, mas a raiva que Sho sentia não havia diminuído com o tempo ele estava determinado a destruir o inimigo. Sho estava com ódio de Ren, mas também estava se odiando como poderia ter sido tão burro para perder algo que ele tinha nas mãos mais que só deu valor quando perdeu algo realmente precioso para ele por não se dar conta do quanto a amava imaginando que ela sempre estaria ali ao seu lado aguentando tudo por ele. Em sua mente ele sabia que ela não o pertencia como persistia em falar, mas o sue coração se recusava a perceber que ele não a teria com as atitudes egoístas mais o sue orgulho erra tão grande que ele se negava a pedir desculpas e torcer para que ela o perdoasse e um dia pudessem estar juntos como era antes. Mas a esperança de que algo que pudesse descobrir sobre Ren o ajudaria a afasta-la de sua amada.

    Naquela manha Sho encontraria o investigador no apartamento de Shoko onde receberia os documentos da primeira investigação sobre Takumi, Sho mal sabia o ficaria sabendo sobre o agente de Kyoko o qual a seguia igual a um cão leal ate demais ao ver de Sho.

    ?-- Boa tarde! _Cumprimenta Yamada estendendo a mão para o loiro.

    ?-- Boa! O que tem para mim?_ o loiro se joga no sofá do apartamento.

    ?-- trouxe o relatório sobre o agente de Kyoko e sinceramente se eu fosse você não me envolveria com este tipo de pessoa!

    ?-- Que tipo de pessoa um agente poderia ser?

    ?-- Leia e veja por si mesmo! _ o investigador estende o envelope amarelo.

    ?-- Certo vamos ver o que temos sobre o cão sarnento_ Sho coloca o envelope em cima da mesinha de centro_ Tem outra pessoa a qual quero que investigue!

    ?-- Quem seria? Alguma estrela de seu interesse?

    ?-- Quero que investigue sobre Tsuruga Ren!

    ?-- Assim será meu bom cliente! _ Yamada brinca.

    ?-- Certo então nos vemos! _ Sho entrega um envelope com dinheiro para o homem que logo vai embora.

    Sho volta pelo caminho feito ate a porta sentasse novamente no sofá se esticando para pegar o envelope amarelado em cima da mesinha e o abre retirando os papeis de dentro. No topo do primeiro papel estava uma foto de perfil com descrições sobre Takumi.

    TAKUMI AZUAKI

    27ANOS

    SOLTEIRO

    1,88 DE ALTURA

    FILHO DE HIROITO AZUAKI E DE SAENA MOGAMI

    MEIO IRMÃO DE KYOKO MOGAMI, O FRUTO DE UMA TRAIÇÃO EM BUSCA DE UM HERDEIRO PARA ASSUMIR A MÁFIA YAKUSA, POIS A ESPOSA DO CHEFE HIROITA AZUAKI NÃO PODIA TER FILHOS QUANDO A ESPOSA DE HIROITO DESCOBRIU A GRAVIDEZ DA AMANTE A MANTEVE POR PERTO SEM VIGIADA E QUANDO A CRIANÇA NASCEU ELA O LEVOU E COLOCOU SEU NOME DE ICHIRO, E MANDOU QUE A AMANTE DO MARIDO SE AFASTASSE POIS SE ELA VOLTASSE A APARECER DIANTE DELES COBRANDO QUALQUER COISA ELA ORDENARIA QUE A MATASSEM, SAENA A MÃE VERDADEIRA DE ICHIRO FUGIU E SE ENVOLVEU COM UM HOMEM RICO DONO DE HOSPEDARIAS TRADICIONAIS, ELA FICOU GRÁVIDA DE UMA MENINA QUE CHAMOU DE KYOKO MOGAMI POIS O PAI RECUSOU SE A DAR SUE NOME PARA A MENINA POIS ESPERAVA GANHAR UM FILHO HOMEM, ELE A DEU ALGUM DINHEIRO E A MANDOU EMBORA ELA VIVEU DURANTE UM TEMPO EM KYOTO E ABANDONOU SUA FILHA COM UM CASAL, PARA SER A PROMETIDA DO FILHO ÚNICO DELES E ASSUMIR A HOSPEDARIA TRADICIONAL A QUAL ELES ERAM DONOS, SAENA VOLTOU PARA TÓKIO E SE ENCONTROU COM NOVAMENTE COM HIROITO QUE BUSCAVA DEIXAR UMA LINHAGEM PURA DE SUE SANGUE PARA COMANDAR A YAKUSA APÓS SUA MORTE, SAENA OFERECEU SUA FILHA PARA SE TORNAR ESPOSA DE ICHIRO QUE ATE ENTÃO JÁ TINHA SUE NOME BEM CONHECIDO ENTRE OS YAKUSA COMO O FUTURO CHEFE, QUE JÁ HAVIA SIDO ACUSADO DE VÁRIOS ASSASSINATOS E POR TRAFICO DE DROGAS, MAS NUNCA CONSEGUIRAM PROVAR NADA. SAENA VAI ATRÁS DA GUARDA DE KYOKO E A LEVA PARA SUA CASA, HIROITO AVISA A SEU FILHO QUE JÁ TERIA UMA PROMETIDA A QUAL SE CASARIA, HIROITO LEVA KYOKO PARA SUA CASA ONDE ELA CONHECE ICHIRO FILHO DE HIORITO E A APRESENTA COMO FUTURA MÃE DA YAKUSA QUANDO SE CASASSE COM SUE FILHO, POIS APÓS O CASAMENTO ELE SE AFASTARIA.

    ICHIRO SE APAIXONA PELA MENINA LOGO DE CARA, E PASSA A SE DEDICAR A ELA EM BUSCA DE AJUDA-LA A NÃO SOFRE COM OS DIAS NA CASA, POIS ELE SABIA QUE ELA NÃO QUERIA ESTAR ALI APESAR DE NUNCA DIZER NADA, UM DIA KYOKO ESCUTA HIROITO E A ESPOSA CONVERSAREM A ESPOSA DE HIROITO DIZIA QUE ERA ERRADO DEIXAR QUE DOIS IRMÃOS SE CASASSEM SEM NEM SABER A VERDADE, KYOKO LOGO ENTENDE O QUE ESTA ACONTECENDO E CONTA PARA ICHIRO QUE ENLOUQUECE DE ÓDIO PELO AMOR QUE TINHA E NÃO ACONTECERIA POR CAUSA DA MENTIRA DA MÃE VERDADEIRA. ICHIRO PEGA UMA ARMA E FOI ATRÁS DA MULHER E DA TRÊS TIROS NELA. SAENA MOGAMI FICA INTERNADA E QUANDO SE RECUPERA ELA ESTA PARAPLÉGICA. ICHIRO FOGE PARA A FRANÇA COM A AJUDA DE SEU PAI Q LA MUDA O NOME PARA TAKUMI E PASSOU A SER O AGENTE DE KYOKO E AJUDAR A MÃE VERDADEIRA.

    Sho não sabia de nada o que havia acontecido ate aquele momento nada de muito bom havia acontecido com Kyoko, ela já sofria muito e a única coisa que ela achava ser certo era a amizade com Sho e isso também a tinha feito sofre. Sho imaginava se Kyoko era destinada sofre por toda a vida.

    ?-- Como pode ela sofre assim em tão pouco tempo de vida_ fala Sho sozinho.


    Somente usuários cadastrados podem comentar! Clique aqui para cadastrar-se agora mesmo!